|
|
|
|
O perfeito Gentil deve ser aromático, aperitivo, mas seco e gastronómico. No nariz, ameixas amarelas, rosas, marmelo, raspas de frutas cítricas. Na boca, prevalece a harmonia. Flexível, paladar agradável e gracioso, com um final fresco e delicado. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor amarelo-pálido. Os aromas são abertos e generosos. Ataque salino e encorpado. O sabor elegante, profundo, complexo e bem equilibrado é perfeitamente estruturado ao longo do tempo pela sua acidez lindamente madura, da qual não há doçura para extrair. |
|
|
|
|
|
|
|
Cor densa e concentrada, brilhante e jovem refletindo verde acompanhada de reflexos amarelo-palha e um brilho dourado pálido. Nariz aromático e frutado soberbo, expressivo e perfumado. Notas de rosa, jasmim, flor de acácia, manga, lichia, citrinos. |
|
|
|
|
|
|
Cor palha amarela com fundo verde, jovem. Graciosos e encantadores aromas, das rosas recém-colhidas para os mais místicos de especiarias orientais.Sedosp, macio, suave e sedutor, mas ainda seco e refrescante, tem corpo e estrutura. |
|
|